Vorbereitung auf ein Onboarding Call mit Foxdeli
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit alles reibungslos klappt, haben wir für Sie einige Tipps zur Vorbereitung der Online-Einstellung von Foxdeli. Keine Angst, es ist ganz einfach🙂.

⭐ Bitte melden Sie sich von dem Computer zum Call an, auf dem Sie Ihr Konto einrichten möchten. Denn wir werden Sie bitten, Ihren Bildschirm mit uns zu teilen, um zu sehen, wie es bei Ihnen aussieht und um Sie ganz einfach durch alles führen zu können.

⭐ Verwenden Sie während des Onboardings kein Inkognito-Browsefenster – dies führt zu Problemen bei der Einstellung der Anwendung. Wir empfehlen, für die Einstellungen die aktuelle Version des Browsers Google Chrome oder Mozilla Firefox zu verwenden. Wenn in Ihrem Browser ein AdBlocker aktiv ist, muss er deaktiviert werden.

⭐ Während des Onboardings benötigen Sie auf Ihrem Computer:

• Zugriff auf die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Online-Shop verbunden ist

• Logo Ihres Online-Shops

☞ Um gemeinsam die einzelnen Zusteller anzuschließen, hilft es uns, wenn Sie die notwendigen Daten vorbereiten. Sie finden Sie normalerweise in der Anwendung oder Kundenzone des Zustellers.

‼️ Bei einigen Zustellern (PPL, DPD_CZ, Pošta bez hranic, …) müssen Sie vorab den Handelsvertreter kontaktieren und die Aktivierung unseres Dienstes sowie die Zusendung von Zugangsdaten anfordern. Sie finden alles in den Anleitungen. Bitte beachten Sie diesen Schritt, damit wir die Zusteller während des Calls problemlos anschließen können.

Für den nächsten Vorgang haben wir eine übersichtliche API-Dokumentation vorbereitet, die Sie an Ihre IT-Kollegen weitergeben können: https://api.foxdeli.com/docs/intro/

Wir freuen uns auf Sie 🦊