Kampagneneinstellungen 🎁
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kampagneneinstellungen finden Sie unter dem dritten Symbol der Kommunikation im linken Navigationsmenü im Abschnitt Kampagnen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Kampagne, um zu beginnen.

Im Editor geben Sie alle erforderlichen Informationen ein und wählen vor allem die Märkte aus, auf denen die jeweilige Kampagne angezeigt werden soll.

Wählen Sie den Ort aus, wo die Kampagne angezeigt werden soll:

Nach dem Speichern der Kampagne muss sie mit der Schaltfläche Aktivieren aktiviert werden.