Mailing-Einstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Mailing-Einstellungen finden Sie unter dem dritten Symbol der Kommunikation im linken Navigationsmenü im Abschnitt Mailing.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuer E-Mail-Satz, um zu beginnen.

Im E-Mail-Editor können Sie die folgenden Parameter einstellen, die für alle gesendeten E-Mails des gegebenen Satzes gelten (d.h. in verschiedenen Bestellstatus, z.B. Gesendet, Abholbereit, Zugestellt usw.).

• Farbschema (Links, Hintergrund, Text und mehr)

• Einstellung der Schalfläche-Farbe

• Logo

• Zielmarkt

Nach dem Speichern des E-Mail-Satzes muss das neu eingestellte Mailing mit der Schaltfläche Aktivieren aktiviert werden.