Branding
Einstellung der Track & Trace-Seite
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einstellung der Track and Trace-Seite finden Sie unter dem dritten Symbol der Kommunikation im linken Navigationsmenü im Abschnitt Track and Trace.

Klicken Sie auf die Schaltfläche neue Track and Trace, um zu beginnen.

Im Editor können Sie folgende Parameter einstellen:

• Farbschema (Links, Hintergrund, Text und mehr)

• Einstellung der Text- und Schaltflächen-Farbe

• Hintergrund der Seite

• Logo und Favicon

• Zielmarkt

Wenn Sie die Funktion der Zustellungsbewertung nutzen möchten,

muss sie im rechten Einstellungsmenü aktiviert werden.

Nach dem Speichern der Track & Trace-Seite muss die neue Einstellung mit der Schaltfläche Aktivieren aktiviert werden.