Wie funktionieren Problembestellungen? ⚠️
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Abschnitt Problembestellungen werden Sie über jede Bestellung benachrichtigt, bei der es irgendwelche Probleme mit der Zustellung gibt und bei der die Gefahr besteht, dass sie nicht zugestellt wird und zurück ins Lager kommt. Diese Bestellungen werden weiter in „urgent und wichtig“ unterteilt, je nachdem, wie schnell sie bearbeitet werden müssen.

Durch die aktive Bearbeitung dieser Bestellungen können Sie die Anzahl nicht zugestellter Sendungen deutlich reduzieren.

Beispiel: Wenn die Sendung mit GLS nach Dänemark reist, wo die standardmäßige Lieferzeit 2 Tage beträgt, erscheint in Foxdeli Leicht verzögerte Zustellung am 3. Tag der Zustellung (sofern die Sendung immer noch nicht zugestellt ist), Verspätete Zustellung dann am 4. Tag nach dem Versand. Auf die gleiche Weise arbeitet Foxdeli mit allen Zustellern in allen Länder zusammen.

Bei internationalen Sendungen arbeitet die Anzeige Verspätete Zustellung mit der standardmäßig vom Zusteller angegebenen Lieferzeit.

Können wir Sie beraten, wie Sie die Zustellbarkeit Ihrer Sendungen so weit wie möglich erhöhen können? Schreiben Sie uns im Chat und wir beraten Sie gerne.