So beginnen Sie mit der Benutzung von Foxdeli 🦊
Vor über einer Woche aktualisiert

Bestimmt möchten Sie so schnell wie möglich die ganze Anwendung nutzen.

Unserer Meinung nach sollten Sie so beginnen

1. Geben Sie Informationen zu Ihrem Unternehmen ein

Sie können einen oder mehrere Shops einstellen, je nachdem, wie viele Sie benötigen.

Für jeden Shop können beliebig viele Märkte festgelegt werden (ein Markt = ein Land).

Die Markteinstellung definiert die Kommunikationart, d.h.:

• Anpassung des Shops an den jeweiligen Markt (Bezeichnung, Links zu sozialen Netzwerken, Farbschema)

• Track & Trace-Seite

• Mailing

• Banner-Kampagnen

Anleitungen für einzelne Zusteller finden Sie in diesem Artikel.

Und fertig 😉

Wenn Sie Hilfe benötigen, lassen Sie es uns wissen.