Shop- und Markteinstellung 🛍️
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Einstellung von Foxdeli stoßen Sie auf die Begriffe Shop und Markt.

SHOP

Ihr Unternehmen kann mehrere Shops betreiben, die jeweils unterschiedliche Produkte anbieten und eine einzigartige Kommunikation erfordern.

MARKT

Für jeden Shop können beliebig viele Märkte eingestellt sein, auf denen er tätig ist und jeder eingestellte Markt kann seine eigene T&T-Seite und die Sprache verwenden, in der er kommuniziert, sowohl auf der T&T-Seite als auch in den gesendeten E-Mails.

Für ein Land kann nur ein Markt eingestellt werden. Z.B. ist es nicht möglich, zwei Märkte für die Tschechischen Republik in einem Shop einzurichten.

Wenn Sie die Kommunikation mehrerer Ihrer Marken (Online-Shops) innerhalb eines Landes trennen müssen, empfiehlt es sich, für jede dieser Marken einen eigenen Shop zu erstellen.

Die Einstellung von Shops und Märkten finden Sie im Abschnitt Einstellungen -> Shops.